Профит

Трое видных лилипута,
За столом все карты спутав,
Назначают главной масть,
На кону доход и власть.
Но расклад пришел иной,
Туз,шестеркой козырной,
Был крапленою побит,
Выйгрыш ноль,и ноль профит.
Видно "Чайники" пока,
Раз играют в "Дурака".


Рецензии