Я думаю... люблю... ищу...
Теперь живу, себя терзая .
И не прощу себе я никогда,
Что потерял тебя, родная.
Ищу тебя среди людской толпы,
Ищу знакомые черты, до боли.
Кричу, откликнулась, увы, не ты,
В кулак сжимаю я ладони.
Терять легко, один неверный шаг,
Любовь уходит безвозвратно.
И в поисках тебя, моя душа,
Хочу вернуть любовь, обратно.
03 .02 2019
Свидетельство о публикации №119020309366