Дружба

Дружба - не служба, дружба - не должность
С перечнем функций.
Здесь лишь душевный внутренний голос
Вместо инструкций.

Душам безгласным , с трусящим сердцем,
Мокнуть в ракушке.
Только для сверки тихо за дверцу
И для просушки.

Дружба любая предполагает -
Поровну в кружке.
Если за каплей сердце стекает,
Мокни в ракушке.

Трать сам с собою, нЫкай силёнки,
Мокни по плану.
Дружба для мелкой, скользкой душонки
Не по карману.


Рецензии