Блаженная

Жизнь промелькнёт звездою, падающей с неба!
От слёз давясь и задыхаясь
Не важно от счастья или горя,
Задать себе вопрос наступит час:
Зачем рождаемся, приходим в этот мир?

У каждого своё предназначение.
Учить? Нет никакого наслаждения,
Кому, что суждено пройти пройдёт.
Единственный, неповторимый путь найдёт!
Решит всё сам о, Человек!

Пытаться подрожать?
Нет никакого смысла,
Устроено всё по-другому,
У каждого свои мозги, характер...
А главное душа, её обитель.

Наш мир давно сошёл с ума!
Надежда есть и верится:
Закончатся страдания людские,
И после чистого раскаяния
Накроет всех счастливая стезя!

Вы скажете Блаженная?
Возможно правы? Да!
Откроет Рай свои врата,
А Грешная Земля сойдёт с орбиты,
Мы, Человечки, столько натворили!

        3 февраля 2019.


Рецензии
Приятны и полезны ваши глубокие размышления,
хочу вас успокоить- земля не сойдет с орбиты.
Поскольку, волей Божией, набирает обороты в
строну добра . Будем надеяться, что при
глобальном преображении останется на земле
две-трети человечества . Радуйтесь, блаженная . . .
С благовещеньем!!!

Алексей Просветленный   07.04.2019 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту и за поздравление!
С уважением!

Стефа 61   12.04.2019 17:46   Заявить о нарушении