Венец Копец
Вовсе нет наоборот.
Человек он враг природе.
Хуже чем свинья живёт.
От свиньи большая польза.
От людей природе вред.
Где живут на водоёмах.
Там уже и рыбки нет.
Были времена купались.
Воду пили из реки.
В перестройках доорались.
Палец сунешь, нет руки.
Есть места на водоёмах.
И лягушка не живёт.
В Москву-реку ноги сунешь.
Ноги там раствор сожрёт.
Есть работают заводы.
Рядом с ними города.
И ещё дымят там свалки.
Техногенная земля.
Кто живёт на этих землях.
Современный человек.
Всё завалено в отбросах.
Чем закончим этот век.
Ясновидящих не надо.
Можем сами всё понять.
Мы губители природы.
Можем только убивать.
Ёлки рубим улыбаясь.
Миллионы в Новый год.
Не рубить, сажать деревья.
Врятли наш дикарь поймёт.
Убиваем мы природу.
Убиваем и себя.
Вот вам и венец природы.
Создали миф из вранья.
03.02.2019 год.-----02:30.
Свидетельство о публикации №119020300921