Смелость

Я была наивна и чиста
Так чисты бывают лишь младенцы.
Я не знала, что рука врага,
Может быть рукой,
Что грела сердце.
Я не знала, что любимый друг,
Может стать тебе острее перца.
Я любви хотела,
Хоть чуть-чуть,
Подарила верно своё сердце.
Сердце не любили,
Как же так...
Возвращать же сердце не хотелось,
Но любовь моя имела смелось,
Отобрать у них своё тепло.
Я теперь немного холодней.
Сердце прячу от людей и фальши.
Но я знаю, что настанет день
Кто-то сердце включит обнимая,
И в душе моей зажжется свет!


Рецензии