Трещины. Пробоины. Обвалы...
Анна Гавальда
***
Трещины. Пробоины. Обвалы.
Он не поддаётся. Он идёт.
Ни любви, ни радости не стало,
И куда ни глянешь - серый лёд.
Но душа по-прежнему живая,
Ей, как птице, хочется летать.
Пусть на белом свете нету рая,
Но зато есть неба благодать!
2 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119020309019