Белые стихи
Сливается с землёй в дали, раскрытой,
Как книга, что положена на бок
И переплётом смотрит в космос чёрный.
А в книге этой - белые слова
О человечности, тоске и дружбе.
Быть может, книга эта - жизнь сама,
Вверх уносящаяся к ярким звёздам.
Быть может, то, что здесь белым-бело
И нет теней, нет боли и печали,
И означает душу и любовь,
Которых никогда никто не видел.
Свидетельство о публикации №119020308875