Ситуация - по мотивам стихов Н. Бидненко

Какая глупая возникла ситуация:
Твои объятия без цели и мечты.
Утрачена моя координация.
Скажи по-правде: зачем так ты?

Не делай свежим ранам больно,
А то взорвутся все вокруг миры
Уже рассветом окна зарумянило,
А я не сплю. Зачем так ты?

Я помолюсь её высочеству
Моей Богине одиночества
Ну нет в попытке той жестокости,
Ты просто так. Зачем так ты?

Но я ничем тебя не упрекаю-
Тебе давно  уже пора идти
Ой Бог ты мой, по-над домами,
Скажи, любимый, зачем так ты?


Рецензии