Женский Клуб Без Купюр. Приглашение

А Клуб у нас на то и Женский,
Что место знать своё должна,
Вернее - роль (так интересней)
Счастливой чтобы быть, жена.

Когда смолчать, когда и молвить,
Как успокоить и простить,
А может стервой быть позволить
Себе. Так тоже может быть...

Ведь если каждый раз по шерсти,
Мужчине тоже надоест,
Захочет он огня, поверьте,
Как кот, уйдёт, и это - жест,

Точней сигнал - а ну, попробуй,
Пожёстче иногда побудь.
Вот так спокойно, понемногу,
Мы и найдём для счастья путь...

Елена Мисевич. 29.01.2019


Рецензии