Окна RUS. ТА
испытывает народ -
остатками
его любви
к коммунизму...
Забьём
на всё -
по самую
шляпку!
Россия:
виртуально - светская;
реально - советская.
Разбазаривать страну
дешевле всего -
на мировых
рынках.
Сильная страна
начинает
чувствовать себя -
добродетельным Злом.
Российский юмор
уже давно
опустился -
ниже советского
пояса...
Голливуд:
и из Фабрики Грёз
однажды получается -
Корпорация Халтуры...
Свидетельство о публикации №119020300877