Последний перекресток
Я в нем один,как муравей в наперстке.
Стою,молюсь в влюбленные глаза,
А у судьбы последний перекресток...
Куда идти вокруг такая грязь
Я в храм...и там,тоска о бабках заедает души...
Стою, молюсь в влюбленные глаза,
Чтоб Ты не дал мне утонуть в той луже.
Стою, молюсь,а на душе печаль
Ты знаешь,что я шваль и даже хуже
Стою, молюсь и в этом вся мораль
Моей души у края этой лужи.
Прости Владыко я не смог стоять
Стоял,рубился,выл и снова падал
И вот молюсь,чтоб только не упасть
Туда, где ад деньгою всех замазал...
Свидетельство о публикации №119020308745