придуманный рай

все мои чувства
такая дикая страсть
к тебе она есть
 и её не удалить
если ты с ним дальше хочешь
вместе быть
ему дарить всю нежность
ласку
и превратить нашу жизнь в сказку
которая будет длиться
вечно
ведь у нас с тобой
все безупречно
и счастье ожидает впереди
ты её только сбереги
и никогда не предавай
не разбей её придуманный рай


Рецензии