Яркий каскад твоих пышных волос
Голову вскружит бродяге...
Чтобы сейчас я тут не произнёс,
Ты не поверишь. Бедняга,
Молча уйду я, тобой ослеплён:
Ты осветила так ярко
День мой, как солнышко. Да, я влюблен
В цвет твоих локонов... жарко...
Видеоролик к стихотворению
Елена Мисевич. 28.01.2019
Свидетельство о публикации №119020308684