Донник белый, донник...
Вероника - между них
И Антирринум высокий
Про себя - ждёт снова стих.
Кариопсис ярко светит,
Васильки чтоб подчеркнуть
И Гайлардий цвет отметить,
Костерками что зову.
Белорозовый Пиончик,
В центре, нежностью своей
Про июнь заставит вспомнить
Средь осенних, зимних дней.
Василёчки синевою
Добавляют красоту
И ромашки, облачками,
Оттеняют синеву.
Подмаренника метёлки
Рады стражами стоять,
Вместе с дивной Энотерой
«Сад» цветочный окружать.
Колокольца Энотеры -
Словно солнышка лучи.
Весь букет - прекрасен в целом!
Взглядом общим - посмотри!
Свидетельство о публикации №119020308656
Целый день учить готов,
Слух себе лаская,
Красота какая!!!
Николай Вершинин 2 16.12.2020 09:58 Заявить о нарушении
тоже, Колечка, как ты!
И готова их растить,
чтоб букетики творить!
Светлана Эдуардовна Пескова 16.12.2020 19:09 Заявить о нарушении
Любой цветок для нас - кумир!
Николай Вершинин 2 17.12.2020 12:42 Заявить о нарушении