А Ангел мой всегда со мною
Стоит тихонько за спиной.
Сегодня день его, не скрою,
И рада я, что он со мной.
Меня на всех путях-дорогах
Он в жизни так оберегал.
Благодарю, что сил есть много
Его... И мне он их отдал!
С Днём Ангела, Леночки, Ленчики, Еленочки, Ленуси, Ленки и Алёнки)))
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119020308625