Хорошо, когда есть время...
Время думать, время печь...
Хорошо, когда к обеду
Можно многое успеть:
Поработать, порезвиться,
Песню спеть и стих сложить,
И общеньем насладиться
Или нет... Всё может быть...
Хорошо, когда работа
В удовольствие, тогда
Это полная свобода,
А не та вот ерунда:
Ты работать должен зверем,
Чтобы грошик получить...
Как вам мысль? А я не верю,
Ведь иначе - может быть!
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119020308618