Черный кот - плохая примета?
Ты - примета не плохая!
Счастье ты несёшь, однако,
Я люблю тебя, мой заяц)))
Чёрный, рыжий - разве важно?
Важно - любишь и любим!
Остальное мы отважно
Позабудем... Поедим?)))
Фото из интернета.
Елена Мисевич. 28.01.2019
Свидетельство о публикации №119020308594