Перевал Дятлова!

Опять вернулись на телевидение-
беспокойные люди,
к истории о перевале Дятлова!

(Думал ли, студент Игорь, собираясь в тот раковой поход, в далёком 59, что
именем его, назовут перевал? Дятлова?)

Как странно!

Пошли в поход ребята-студенческая молодёжь.
Ну что ж молодым вечно дома не сидится,
их зовут неизведанные дали, места, горы!
В углу глухом, непроходимом, где живут
только мансы, увидели они огненные шары!
Сняли их на свои фотоаппараты!
Как узнали об этом походе спецслужбы-
непонятно, но! Туристов ликвидировали
той же ночью!

Как страшно!

За то-что, они узнали, что-то о ракетных испытаниях?
об облучениях? о военной тайне?
а может быть....
и не узнали, а только "что-то" увидели-непонятное?
Запутали так следствие, наши тогдашние правители,
что уже 60 лет после их гибели,
не могут разгадать энтузиасты-туристы, следователи,
лётчик, эксперты, криминалисты...и т.д. и т.д..

Страшно! В какой стране живём мы, с историей такой
кровавой?

УЖАСНО! Когда НИ ЗА ЧТО-гибнуть люди!
А когда. погибают молодые... БОЛЬНО! ОБИДНО!


Рецензии