Всем партизанам, тайно следящим за моей страницей
Иль просто любишь тайно наблюдать?
Или связать два слова ты не можешь?
Так хоть бы смайлом о себе дай знать!
Не нравится строка - зачем приходишь?
Подглядывать привык? Какой в том прок?
Неужто ты подумал, что находишь
Тут грязного белья чужой чулок?
Наивен ты и слеп, здесь - не про это,
Тут про другое. Хоть сейчас услышь!
И приходя, махни рукой хоть где-то...
А впрочем, всё равно мне, как хотишь)))
Елена Мисевич. 27.01.2019
Свидетельство о публикации №119020308532