Я не люблю букет из сухоцветов...
И никогда их не сушу сама –
Они так жалобно напомнают лето,
Когда над миром властвует зима.
И пусть хозяйка холодна, сурова,
Но ей не вечно власть свою вершить.
Настанет срок, весна вернётся снова,
Чтобы для лета двери отворить.
И будет лето буйствовать цветами,
Новорождённая вновь жизнь будет бурлить,
И пусть опять зима не за горами,
Не стану лето в сухоцветах я хранить.
Свидетельство о публикации №119020308515
Королев Сергей 02.04.2019 21:28 Заявить о нарушении