***
Дай попробовать! Когда-то
Помню, ты готовил вкусно.
Я уверен, ты силён
В этом сладостном искусстве -
Приготовить пищу вкусно.
Папа, да не будь ты жадным!
Пробу снять позволь. Батон
Мне не нужен даже белый.
Ты рисуешь так умело
Эти вкусные узоры
В синей глубине кастрюль.
Запах манит нос мой страстно,
Как же всё-таки прекрасно
С мамой ты договорился:
Сыты все! В душе - июль...
Елена Мисевич. 27.01.2019
Свидетельство о публикации №119020308509