Облако из Варшавы
На тайгу воздушным верблюжонком.
Не скажу, что жизнь моя фуфло -
Небо-Оська на цветной пелёнке
Пустит кипенную присную слюну
На сухой топольевый букварик
И начистит пальчиком луну
Иль откусит - на тебе рогалик!
Свидетельство о публикации №119020308508
Александр Анатольевич Лозовой 09.02.2019 19:18 Заявить о нарушении