У природы, как и в жизни...
Всех цветов не перечесть.
Есть зелёный,жёлтый,красный,
Белый с чёрным-тоже есть.
Только нас не раздражает,
Бурных красок новизна...
Щедро нас вознаграждают,
Лето,осень и зима.
Жизнь-весна...она отдельно...
Так чего же мы хотим.
Красок бурных параллели,
Пролетим и пробежим.
Где-то чёрным,где-то белым,
Нам под ноги день за днём...
Ведь,сказал же кто-то смелый:
Всё,поверь...переживём...
И не надо много плакать,
Это жизнь...живи,люби...
Просто помни:даже в слякоть,
Звёзды светят до зари...
Свидетельство о публикации №119020308499