Стихи на снегу
Был поток да иссяк, истёк...
...Снег пошёл да на землю лёг,
Значит всё хорошо, дай бог!
Напишу ещё белых стихов
На покрове лёгких снегов.
/3. 02. 2019 г. /
Художник картины Анвар Кашаев, Башкирия.
Свидетельство о публикации №119020308472