Я не хотел лишать тебя спокойных снов

Я не хотел лишать тебя спокойных снов,
И мне сегодня не до женской чести,
Я просто,как и все здесь одинок,
Уставший от ненужной,подлой лести.

Мне нужно лишь немножечко тепла,
Чтобы согреться в этой жуткой стуже,
В тепле и жизнь покажется светла,
Когда тепло внутри,тогда светло снаружи.

Зажги,Господь,любовь в моей груди,
Пускай она других вокруг согреет,
Любовь есть Свет,с ней вечность впереди,
Ведь,что горит,то точно не истлеет.

2013 г.


Рецензии