Эпиграммы. Иго. Ищи смятение по росту...

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



                Иго.




                Ищи  смятение  по  росту,
                Где  тишина  привычна  тьме.
                Где  вечности  стихает  поступь   –
                С   последней   гласною   в   уме ...


                <  2013  >


Рецензии