Сыну
Буду плакать, ты уж извини,
Материнским сердцем пожелаю -
Не считай все прожитые дни.
Пусть годы улетают не спросившись,
Паря листками дней календарей,
Но счастье пусть уютно приютившись
Сладко спит в кругу семьи твоей.
Ты моя опора и услада,
Пусть успех тебе благоволит,
Ты моя надежда и награда,
Пусть бережно судьба тебя хранит!
Будь весел, добр, успешен и улыбчив,
Не пускай грустинки на порог,
Будь смел, здоров, отважен и отзывчив,
Будь таким какой ты есть, сынок!
3.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020308368