Упали с треском стеллажи под крики хулигана

Упали с треском стеллажи
Под крики хулигана.
Лови, хватай, держи, вяжи!-
Беснуется охрана.
Амур в охрану запустил
Нечищенной селёдкой.
Я бог Олимпа!- возвестил
Он фразою короткой.
Я златокрылый Зевса внук,
Мой папа Марс всех круче!
Есть стрелы у меня и лук,
Всех завалю до кучи!
Охрана потупила взгляд,
Боясь пошевелиться.
Амур взял с полки шоколад
И вылетел, как птица!


Рецензии