Встреча
Зашёл на новый круг
Тридцать седьмой по счёту.*
Мне улыбается свинья
с календаря.
Мой лучший друг
Подмигивает мне с "Доски Почёта".
Ещё "жива" доска с советских лет,
а друга давно нет...
1 февраля 2019г.
* - со дня свадьбы.
Свидетельство о публикации №119020308323