Плыву вдоль по течению...
Пытаясь найти берега.
А силы в иступлении,
Металл-лишь тонкая фольга.
Нет сил, чтобы бороться,
Перевернуть этот мир.
По венам тихо льётся
Отравленный эликсир.
И то, что считала счастьем,
Оказался глухой тупик.
Изменился одночасьем
Под ногами материк.
Но в реке вода исцелит,
Оживит росой цветочной.
Меня силами наградит
Снова для жизни бессрочной.
*картинка из интернета, автор не известен
Свидетельство о публикации №119020308272
С уважением))
Владимир Филюрин 01.08.2020 15:23 Заявить о нарушении