Твой друг женат
Твой друг женат.За двоеженство,
У нас приличная статья.
Жми прямиком,мадам,в посольство.
Чтоб замуж выйти год спустя.
У мусульман жен аж четыре.
Наложниц же,не сосчитать.
А что живет он на Памире,
Так можно первой просто стать.
Свидетельство о публикации №119020308241