Шум Дождя
Шум дождя - заглушал рёв
Толпы , ликовавшей о смене
Вождя . Он в красивые звал
Миры , только бедным туда
Нельзя . Ты умойся и все
Забудь. В эти сказки увы не
Верь . А иди за своей мечтой ,
И закрой для сомнений дверь .
Ты не Князь , а простой мужик ,
Что искал себе хлеб и кров .
Прорывайся везде , всегда .
Ведь тебе помогает Бог . И
Сожги за собой мосты , что
Вели так бездумно к нему . Там
Утратили - Совесть и Честь . И
Таких у него не счесть . Ты
Семью свою защити от Хапуг
И Злобных людей . В Душу
Бога впускай к себе , а не
Мысли плохих людей . Дай
Просящему - хоть пятак , для
Добра своё Сердце открой .
И прощения у Бога проси ,
Если что то - пошло не так .
Тогда люди пойдут за тобой .
В нашем Мире Соблазна полно .
Но над нами один только Бог .
Мы идём за Его Звездой , чтоб
Он нам всем в жизни помог .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119020308187