Мечта

Прощай, лети, моя мечта -
Легко, легко и в небеса!
Играй таинственнее сна
В закате гаснувшего дня!
О многом в жизни помышлял,
Я грезил страстно и страдал.
О, невесомая мечта!
Я ухожу, покинь меня!
Пускай несутся облака -
Там сотни, тысячи мечтаний -
Их суть небесная игра.
Лети мечта, уж ветр крепчает!
 


Рецензии