***
Не озвучив, при том, потаённое.
Только будет оно всё убогое,
Не душевное, обделённое ...
Ни какое и значит - не честное,
И слова все впустую сказаны.
Истину зная известную,
Что всё в мире взаимосвязано.
Утро раннее, значит - рассвет
И ему мы безмерно рады!
Да и большего счастья нет,
Нет на свете милей награды -
Видеть радость в любимых глазах
От того, что ты просто рядом.
Знать, что солнце на небесах
И ловить его зайчики взглядом.
Ощущать столь родное тепло
Пусть на самом большом расстояньи,
Знать, что "чёрное" время прошло -
Время, что шло до свидания.
И ни в этом ли зиждется суть
Наполняя сердца и умы,
Чтоб однажды пройти этот путь
И опять народиться из тьмы.
А пройдя, на распутье дорог
По стоять у ворот не спеша
Поселить любовь в дивный Мирок
Под названьем - Живая Душа
2015г.
...
Свидетельство о публикации №119020308153