Мечта о Kenzo
Вдруг оно мне подойдёт.
Я мечтала о Kenzo.
Сопливое кино,
Раскупили влёт.
Я мечтала о Kenzo...
Дорогущее руно»,
Моё сердце влюблено,
Дождусь я решено!
Вот опять людей наплыв,
Усмирите их порыв,
У меня случится срыв!
Я мечтала о Kenzo,
Получило «колесо»
И на этом всё...
Свидетельство о публикации №119020308074
Мне опять не повезло.
Оказался он козлом.
Гном!
Владимир Мусатов 4 27.10.2019 09:08 Заявить о нарушении