Не запирайте чувства на замок
Моя любовь в них тает без следа.
Ты мой огонь надежды и удачи
Среди просторов холода и льда.
Ты лепесток прелестного букета,
Который в райском выращен саду.
По запаху,в кромешной тьме, без света
Тебя я безошибочно найду.
С годами ты красивей и моложе
Хранима оберегом чьих-то слов,
И образ твой всё благостней и строже
Как будто вышла из-под образов.
Любовь к тебе словами не измерить
Но я хочу сказать и между строк,
Что б наших чувств распахнутые двери
Не запирались больше на замок.
Свидетельство о публикации №119020307987
Так может написать человек, который любит...
Спасибо Вам.
С теплом
Тина Федотова 18.09.2024 22:13 Заявить о нарушении