Синим пламенем трубы горят

***
Синим пламенем трубы горят.
То и дело в процессе горенья,
Дополняя логический ряд,
Выпадают молочные звенья.

Соберусь и задам стрекача
От того, кто ни шатко ни валко
Воду мутит и рубит с плеча
Жизнь мою, потому что не жалко.


Рецензии