От имени Его

Ты  "осчастливила"  меня,
На  мой  порог  опять ступая.
Свои измены  забывая,
Словно за   что-то награждая,
Как-будто все  еще моя.

Вошла, с  улыбкой  на  устах,
С мороза -  пламенел  румянец,
Внесла  шелков  зеленых глянец
И тень ресниц притворных  взмах.
Гостиную обволокла
Своими терпкими духами,
Оставила на чашке  след,
Остановила  под часами
Маятник предыдущих лет.

Изысканая  чаровала...
Мне так хотелось  верить!
Правда!
И я б поверил  в твой    аналог!
Но ты меня  уж доканала.
И,  видит Бог....больше не надо.


Рецензии