***

Мне б отпустить и ненавидеть,
Но я держу и все люблю.
Порой боюсь ее обидеть,
Но вновь не выдержав корю.

Нам бы пора уже расстаться,
Но продолжаем все равно.
С пустыми чувствами играться,
Которых нет уже давно.


Рецензии