***

Кружит зима хоровод
Из пушистого,белого снега,
Люди не видят,хватает хлопот
В повседневности спешного бега.

Я пытаюсь понять,не могу
Зачем судьба в эти игры играет?
Только встану,опять упаду
Как обычно это с нами бывает.

И так бросает всю жизнь
По ухабам извилистых судеб,
Я прошу:ты только держись
Возможно все еще будет.


Рецензии