Жаворонки милые из детства
Что на лист садились из руки –
Те комочки серенького теста
Из ржаной просеянной муки.
На воде замешенные с солью.
(Слаще сдобы не было для нас)
С бабушкиной добротой, любовью
Улыбались бусинками глаз.
Жаворонки, маленькие пташки,
Вас искала в небе столько раз,
С деревенской, белой крыши нашей
Прилетать скорей просила вас.
Милые, из детства жаворонки,
Дома с белой крышей больше нет...
Долетите до родной сторонки –
Передайте от меня привет…
Свидетельство о публикации №119020307741
Николай Лещёв 03.02.2019 21:29 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 04.02.2019 09:31 Заявить о нарушении