Что в узелке за спиною у феи?

Длинной дорожкой, почти бесконечной
Фея шагала походкой беспечной.
Волосы дивные с ветром в разлёт,
У феи походка - свободный полёт.
Ноги босые, вещей узелок,
Маки цветущие прямо у ног.
Где окончание дороги-пути?
Кого ищет фея, что хочет найти?
А в узелке за спиною у феи
Сердечки влюблённых алеют и рдеют.
По миру их носит порывами ветра,
Они пролетят даже сто километров,
Но встретят того, кто их любит и ждёт.
Сердечки влюблённые рвутся в полёт!

03 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии