Вас укрыла мгла

              Не надо милая, мне плакать,
              Говорить мне, позднее люблю,
              Ведь на душе, такая слякоть,
              Из-за Вас, я по ночам не сплю;

              Проверить, Вы меня пытались,
              Все те чувства, что я Вам дарил,
              Порой красиво издевались,
              А я Вас, по прежнему любил;

              Решили Вы, что на вершине,
              И власть, Вы взяли надо мной,
              Я ухожу и Вы от ныне,
              В миг стали, просто мне чужой;

              Вы хотите, все опять вернуть,
              Ту любовь, что раньше к Вам была,
              Я без Вас, пошел на новый путь,
              Все в прошлом и Вас укрыла мгла...


Рецензии