Первой жертвой метеорологов...

Первой жертвой
Метеорологов
Стал расчётливый,
Трусливый
(Хотя и праведный)
Шкурник Ной.

Он так и умер
На борту
Своего злополучного судна,
Среди скота и блуда,
Не дождавшись
Обещанного потопа.

А мы продолжаем жить,
Вопреки
Ложным прогнозам,
Назло
Всем синоптикам.

              1996.


Рецензии