Ты подари мне уголок!
Ты отведи мне уголок.
Любовь не может забываться,
Не верь, что это - тяжкий рок!
Весенний ветер слёзы сушит,
Лекарство - эти все слова!
Пусть буря чувств тебя закружит
И ты закружишься сама!
Свидетельство о публикации №119020307623