Продукты

Что искусственно, то плохо,
Что естественно, то хорошо.
В больших дозах или много –
Это смерть уже всего.

Человека и растения убивает
Не природа, а лекарственный состав.
Он нас тихо отравляет
Нас схватив, как змей удав.

Но когда продукт естествен
От корня и до верхушки,
Будь в здоровье ты уверен
Не играя с ним в игрушки.

Всё естественное полезно
Будь арбуз иль помидор.
В них полезным свойствам тесно
Кушай их и будь здоров.


Рецензии