Стихи-ру
На другие сайты не похож.
Он ценен нашими твореньями.
Не придаём тому значенья.
Найти читателя с откликом души
Совсем не просто. Сколько не пиши.
У всех нас разный стиль, наречья.
И нет тут общего диспетчера.
Мы входим на страницы.
Ищем стихи насладиться.
Или строки, или манеру…
Что скажешь о моей, к примеру?
03. 02. 2019
(Мне 62 года)
Свидетельство о публикации №119020307481
Майя Расказова 06.08.2023 22:09 Заявить о нарушении