Тихо во сне умирают не люди

Тихо во сне умирают не люди
Тихо во сне умирают творцы
Долгие годы мечтая о чуде
Слишком простые,не гордецы

Смирно туманные ночи спускались
В небе над миром парили " ловцы"
Птицы ночные не унимались
Мирно сплетая беднягам венцы

Вот и ещё одно " душе-падение"
Кто-то опять не дождался зимы
Звёзд звездопад и его наступление
Кто-то в сторонке читает Псалмы

В мире придумано всё Мироздание
Время начала и время конца
Словно гласило народов предание
Жить и дождаться прихода Творца...


Рецензии