И ночь дню корни удобряет...
И ночь дню корни удобряет
Всё катит с гор водою свежей
Пастух коней бичём стегает
На полигоне цвета беж
И ночка утро пробуждает
Расчертит небеса по-братски
Она петлёй в башке блуждает
И рвёт плотину где-то в Братске
И ночью звёзды зажигает
Мечтатель с дальних берегов
Пегасов в стаи собирает
И ловит святость от богов
Свидетельство о публикации №119020307423